Home

Jardines vestirse saltar gol de ramos champions Banzai Jabeth Wilson temerario

La fe del capitán

Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que  tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER
Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER

Un gol muy especial para Sergio Ramos: así fue su chilena contra el APOEL

Final Champions 2022: El gol de Sergio Ramos en la final de Lisboa: el  minuto 93 se hace eterno | Marca
Final Champions 2022: El gol de Sergio Ramos en la final de Lisboa: el minuto 93 se hace eterno | Marca

Sergio Ramos y el minuto 93, un instante para la historia

Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que  me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a
Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a

El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de  España
El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de España

Real Madrid - Liverpool: Sergio Ramos y la Champions: historia de un idilio  Sergio Ramos y la Champions: historia de un idilio - AS.com
Real Madrid - Liverpool: Sergio Ramos y la Champions: historia de un idilio Sergio Ramos y la Champions: historia de un idilio - AS.com

Un Real Madrid renovado en la Champions: gol de Ramos y regalo del Atalanta  (3-1)
Un Real Madrid renovado en la Champions: gol de Ramos y regalo del Atalanta (3-1)

Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48  en la final de Champions League ante Atlético de Madrid |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48 en la final de Champions League ante Atlético de Madrid | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Vale Ramos 10 millones?

El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de  Lisboa 🏆 - YouTube
El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de Lisboa 🏆 - YouTube

Cristiano Ronaldo no celebró el gol de Sergio Ramos | RTVE

El minuto del gol de Sergio Ramos, premiado | Goal.com Espana

Mark Clattenburg acepta fuera de juego en gol de Sergio Ramos en Final de  Champions | Deportes UEFA Champions League | TUDN Univision
Mark Clattenburg acepta fuera de juego en gol de Sergio Ramos en Final de Champions | Deportes UEFA Champions League | TUDN Univision

El árbitro de la final de Champions entre Real Madrid y Atlético: «El gol  de Ramos era en fuera de juego»
El árbitro de la final de Champions entre Real Madrid y Atlético: «El gol de Ramos era en fuera de juego»

POLÉMICA Final Champions: Sergio Ramos marca en fuera de juego claro

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

El homenaje fallido de Marca a Sergio Ramos

Real Madrid vs Liverpool: La Décima cumple cuatro años | Marca.com

Final Champions | Real Madrid-Atlético | Real Madrid-Atlético: de Lisboa a  Milán, dato a dato - RTVE.es
Final Champions | Real Madrid-Atlético | Real Madrid-Atlético: de Lisboa a Milán, dato a dato - RTVE.es

Real Madrid: árbitro final Champions League 2016 admite gol Sergio Ramos  ante Atlético fue en offside | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: árbitro final Champions League 2016 admite gol Sergio Ramos ante Atlético fue en offside | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Sergio Ramos marcó en fuera de juego en la Final de la Champions

Real Madrid vs Atlético Madrid: Gol de Sergio Ramos - Final Champions  League [VIDEO] | INTERNACIONAL | EL BOCÓN
Real Madrid vs Atlético Madrid: Gol de Sergio Ramos - Final Champions League [VIDEO] | INTERNACIONAL | EL BOCÓN

Mark Clattenburg: El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que  pitó el penalti a Torres para equilibrar el partido | Deportes | EL PAÍS
Mark Clattenburg: El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que pitó el penalti a Torres para equilibrar el partido | Deportes | EL PAÍS